Esta pantalla se utiliza para crear ordenes de laboratorios, imágenes, DME y procedimientos.

Nuevas Funcionalidades

• Se realizaron mejoras en pantalla, para facilitar la creación de nuevas ordenes.
  • Se añadió el botón de "Settings", para que al seleccionar y se abra la pantalla de "Add Order" salga automáticamente desplegado la pantalla de los códigos frecuentes ya previamente configurados.
  • Se añadió el botón de "Multiple Code Selection", para seleccionar múltiples ordenes.
  • Se incorporó una pestaña llamada "History", el historial de las ordenes del paciente.

Acceso a la pantalla

Existen tres opciones para acceder a esta pantalla.

• Desde el área del "All Items"En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "All Items" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de"Add Order".
  • Desde la pantalla de "Quick Progress Note": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "Pending Orders" localizado en la parte superior de la pantalla y luego presione el botón de "Add Order" o con un clic derecha del "mouse" seleccione la opción de "Add Order".
  • Desde la sección de "Quick Launch Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de"Add Orderlocalizado en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Desde la sección de "Assessment y Plan": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "Add Order" localizado en la sección de "Assessment y Plan"

Secciones de la pantalla

• Botones
    • Add ICD Code: Abre pantalla que permite buscar diagnósticos y poder aplicarlo a la creación de la orden.
    • Patient Dx Code: Se despliegan todos los diagnósticos activos del paciente.
    • Order Templates: Se podrá seleccionar de un listado de ordenes ya pre-realizadas, para facilitar la creación de las ordenes.
    • Print: Permite imprimir la orden médica para ser entregada al paciente.
    • Save As: Permite guardar un "Template" con la misma información que se despliega en pantalla.
    • Settings: Permite seleccionar la opción de "Open Frequent control on start up" para que salga desplegado la pantalla de "Multiple Code Selection" al momento de abrir la pantalla de "Add Order".
    • Cancel: Cancela cualquier cambio realizado en pantalla.
    • Save: Guarda la orden realizada.

• Pestaña [ New Order ]: En esta área se desplegará las ordenes favoritas del proveedor. En esta área el proveedor podrá realizar búsqueda de más ordenes.

• Pestaña [ History ]: Área donde se desplegará el historial de las ordenes ya creadas. Las mismas podrán ser re ordenas nuevamente, presionando el botón de .

• Pestaña [ Results View]: En esta área se desplegará los resultados de todas las órdenes. En esta área el proveedor podrá realizar búsqueda por órdenes específicas.

• Tabla:  Lugar donde aparecerá los procedimientos pertenecientes a la orden que se está realizando. Ahora el usuario podrá crear ordenes con fechas futuras.