Pantalla donde se registrará el historial del periodo menstrual de las pacientes féminas.

Acceso a la pantalla

Existen dos opciones para acceder a esta pantalla.

• Desde el área del "All Items"En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "All Items" y seleccione el botón de"Menstrual History".
  • Desde la sección de "Quick Launch Items":  En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de"Menstrual History" en la sección de "Quick Launches Items" en la parte superior derecha de la pantalla.

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Add: Añade un historial menstrual.
    • Edit: Permite editar el historial menstrual seleccionado.
    • Deactivate: Desactiva el historial menstrual seleccionado.
    • Previous: Cierra la pantalla.
  • Tabla del Historial Menstrual: Se despliega el historial menstrual registrado al paciente.
  • Diagrama: Despliega gráfica donde se despliega el historial menstrual.

Pantalla de Edición

• Last Menstrual Period Date: Registrar el último día que tuvo el periodo menstrual. (Requerido)
  • Duration: Tiempo de duración del periodo. (Requerido)
  • Pain Level: Nivel de dolor.
  • Notes: Escribir alguna nota relacionada al periodo menstrual.