Existen tres opciones para indicar que el paciente no está tomando medicamentos.

Opción # 1

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "All Items" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla.

• Presione el botón de "Medications History".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Y si el paciente no está tomando ningún medicamento y no le realizará ninguna receta médica, presione el botón de "No known Drugs".

Opción # 2

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Medications" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Presione el botón de "Medications History".
  • Presione el botón de "Open Full Page" o con un clic derecha del "mouse" seleccione la opción de "Open Full Page".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Y si el paciente no está tomando ningún medicamento y no le realizará ninguna receta médica, presione el botón de "No known Drugs".

Opción # 3

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Medications History" localizado en la sección de "Quick Launch Items". Si no se encuentra el botón, se recomienda leer el siguiente artículo: Quick Progress Note / Settings / Quick Launch Items

• Presione el botón de "Medications History".
  • Presione el botón de "Open Full Page" o con un clic derecha del "mouse" seleccione la opción de "Open Full Page".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Y si el paciente no está tomando ningún medicamento y no le realizará ninguna receta médica, presione el botón de "No known Drugs".