Existen tres opciones para verificar la elegibilidad de farmacia desde la esta pantalla.

Opción # 1

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "All Items" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla.

• Presione el botón de "Medications History".
  • Se desplegará la pantalla de "Medications".
  • Seleccione el medicamento y presione el botón de "Eligibility".
  • Presione la pestaña llamada "Pharmacy".
  • Luego presione el botón de "Pharmacy", para comenzar la verificación de la elegiblidad de farmacia.

Opción # 2

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Medications" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Presione el botón de "Open Full Page" o presione un clic derecha del "mouse" y seleccione la opción de "Open Full Page".
  • Se desplegará la pantalla de "Medications".
  • Seleccione el medicamento y presione el botón de "Eligibility".
  • Presione la pestaña llamada "Pharmacy".
  • Luego presione el botón de "Pharmacy", para comenzar la verificación de la elegiblidad de farmacia.

Opción # 3

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Medications History" localizado en la sección de "Quick Launch Items". Si no se encuentra el botón, se recomienda leer el siguiente artículo: Quick Progress Note / Settings / Quick Launch Items

• Presione el botón de "Open Full Page" o presione un clic derecha del "mouse" y seleccione la opción de "Open Full Page".
  • Se desplegará la pantalla de "Medications".
  • Seleccione el medicamento y presione el botón de "Eligibility".
  • Presione la pestaña llamada "Pharmacy".
  • Luego presione el botón de "Pharmacy", para comenzar la verificación de la elegiblidad de farmacia.