Pantalla que permite buscar información de referencia sobre medicamentos.

Acceso a la Pantalla

En la pantalla de "Medications" seleccione un medicamento y presione el botón de "Reference".

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Print: Permite imprimir los documentos seleccionados. El usuario podrá seleccionar entre las siguientes áreas: "English Handout", "Spanish Handout", "Dosage Text", "Pregnancy Nursing Warnings" y "Warnings".
    • Drugs.com: Al presionar abre la pantalla de: www.drugs.com con la información del medicamento seleccionado.
    • Previous: Permite cerrar la pantalla.
  • English (Handout): Área donde se desplegará la información del medicamento seleccionado en el idioma inglés.
  • Spanish (Handout): Área donde se desplegará la información del medicamento seleccionado en el idioma español.
  • Dosage Text: Área donde se desplegará información sobre la dosis del medicamento, para pacientes adultos, pacientes geriátricos, pediátricos. La información dependerá del medicamento.
  • Dosage Calculator: Área donde se podrá calcular la dosis correspondiente, de acuerdo a la edad, peso, género y condición del paciente.
  • More Information: Área donde se desplegará información adicional en cuanto a la toma del medicamento en paciente con embarazo, paciente que se encuentren en lactancia y pacientes que tengan otro tipo de condición.