Opción # 1

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "All Items" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla.

• Presione el botón de "Medications History".
  • Se desplegará la pantalla de "Medications".
  • Presione el botón de"Add" para añadir medicamentos al historial del paciente.
  • Se desplegará la pantalla de "Search Medication".
  • En la barra superior de la pantalla escriba el medicamento que desea añadir (En este ejemplo "Diabetes wonder drug").
  • Como el sistema detecta que el medicamento a buscar no se encuentra en la base de datos, se desplegará el siguiente mensaje: "The Medication 'Diabetes wonder drug' was not found. Click button to add it as a custom drug. WARNING: ADDING CONTROLLED SUBSTANCES IS NOT ALLOWED.

• Presione el botón de "Add Custom Drug".
  • El medicamento se copiará en la parte inferior de la pantalla de "Search Medication".
    • Nota: Los siguientes campos no se llenarán: Strength, Route, Form, ya que los mismos se obtienen de la búsqueda solamente.

• Presione el botón de "Save", para añadir el medicamento a la pantalla de "Patient Medication History".

Opción # 2

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Medications" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la pantalla de "Medications".
  • Presione el botón de"Add" para que se despliegue la pantalla de "Search Medication".
  • Presione el botón de "Open Full Page" o presione un clic derecha del "mouse" para que se despliegue la pantalla de "Medications".
  • Luego presione el botón de"Add" para añadir medicamentos al historial del paciente.
  • Se desplegará la pantalla de "Search Medication".

• En la barra superior de la pantalla escriba el medicamento que desea añadir (En este ejemplo "Diabetes wonder drug").
  • Como el sistema detecta que el medicamento a buscar no se encuentra en la base de datos, se desplegará el siguiente mensaje: "The Medication 'diabetes wonder drug' was not found. Click button to add it as a custom drug. WARNING: ADDING CONTROLLED SUBSTANCES IS NOT ALLOWED.
  • Presione el botón de "Add Custom Drug".
  • El medicamento se copiará en la parte inferior de la pantalla de "Search Medication".
    • Nota: Los siguientes campos no se llenarán: Strength, Route, Form, ya que los mismos se obtienen de la búsqueda solamente.

• Presione el botón de "Save", para añadir el medicamento a la pantalla de "Patient Medication History".

Opción # 3

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Medications History" localizado en la sección de "Quick Launch Items". Si no se encuentra el botón, se recomienda leer el siguiente artículo: Quick Progress Note / Settings / Quick Launch Items

• Se desplegará la pantalla de "Medications".
  • Presione el botón de"Add" para que se despliegue la pantalla de "Search Medication".
  • O presione el botón de "Open Full Page" para que se despliegue la pantalla de "Medications"
  • Luego presione el botón de"Add" para añadir medicamentos al historial del paciente.
  • Se desplegará la pantalla de "Search Medication".

• En la barra superior de la pantalla escriba el medicamento que desea añadir (En este ejemplo "Diabetes wonder drug").
  • Como el sistema detecta que el medicamento a buscar no se encuentra en la base de datos, se desplegará el siguiente mensaje: "The Medication 'diabetes wonder drug' was not found. Click button to add it as a custom drug. WARNING: ADDING CONTROLLED SUBSTANCES IS NOT ALLOWED.
  • Presione el botón de "Add Custom Drug".
  • El medicamento se copiará en la parte inferior de la pantalla de "Search Medication".
    • Nota: Los siguientes campos no se llenarán: Strength, Route, Form, ya que los mismos se obtienen de la búsqueda solamente.

• Presione el botón de "Save", para añadir el medicamento a la pantalla de "Patient Medication History".