ANTES

• Paciente tiene que dar el Consentimiento: Para poder trabajar con la reconciliación de medicamentos, se le tiene que haber buscado la elegibilidad de farmacia al paciente previamente y esta tiene que estar activa, también tiene que haberle marcado la opción de "Consent for Health Information Exchange" que se encuentra en la pantalla de "Patient Details". (Este servicio aún está limitado, no todos los planes médicos lo trabajan).

Opción # 1

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "All Items" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla.
  • Luego presione el botón de "Medications History".

• Se desplegará la pantalla de "Medications".
  • Presione el botón de "Rx History" para realizar la reconciliación electrónica de medicamentos.
  • Se desplegará la pantalla "Patient Pharmacy Network History" .

• Presione el botón de "Agreed".
  • Una vez presionado comenzará el proceso para bajar la información.

• Seleccione en la columna del medio con un "check mark" todos aquellos medicamentos que desea añadir al historial de medicamentos del paciente. (En este ejemplo se reconciliará el medicamento "Ketoconazole").
  • Presione el botón de "Reconcile Medications", para guardar el/los medicamentos seleccionados en el historial de medicamentos.

• Si el medicamento se guarda, pero en la columna de NDC, se despliega "Uncoded/outdate", deberá presionar el botón de derecha del "mouse" sobre el medicamento y seleccionar la dosis correspondiente.

Opción # 2

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Mediations" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Luego presione el botón de "Open Full Page" o con un clic derecho del "mouse" seleccione la opción de "Open Full Page".
  • Se desplegará la pantalla de "Medication".
  • Presione el botón de "Rx History" para realizar la reconciliación electrónica de medicamentos.
  • Se desplegará la pantalla "Patient Pharmacy Network History".

• Presione el botón de "Agreed".
  • Una vez presionado comenzará el proceso para bajar la información.

• Seleccione en la columna del medio con un "check mark" todos aquellos medicamentos que desea añadir al historial de medicamentos del paciente. (En este ejemplo se reconciliará el medicamento "Ketoconazole").
  • Presione el botón de "Reconcile Medications", para guardar el/los medicamentos seleccionados en el historial de medicamentos.

• Si el medicamento se guarda, pero en la columna de NDC, se despliega "Uncoded/outdate", deberá presionar el botón de derecha del "mouse" sobre el medicamento y seleccionar la dosis correspondiente.

Opción # 3

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Medications History" en la sección de "Quick Launch Items". Si no se encuentra el botón, se recomienda leer el siguiente artículo: Quick Progress Note / Settings / Quick Launch Items
  • Se desplegará la pantalla de "Medication".
  • Presione el botón de "Rx History" para realizar la reconciliación electrónica de medicamentos.
  • Se desplegará la pantalla "Patient Pharmacy Network History" .

• Presione el botón de "Agreed".
  • Una vez presionado comenzará el proceso para bajar la información.

• Seleccione en la columna del medio con un "check mark" todos aquellos medicamentos que desea añadir al historial de medicamentos del paciente. (En este ejemplo se reconciliará el medicamento "Ketoconazole").
  • Presione el botón de "Reconcile Medications", para guardar el/los medicamentos seleccionados en el historial de medicamentos.

• Si el medicamento se guarda, pero en la columna de NDC, se despliega "Uncoded/outdate", deberá presionar el botón de derecha del "mouse" sobre el medicamento y seleccionar la dosis correspondiente.