Existen varias opciones para descontinuar o cancelar un medicamento.

Opción # 1

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "All Items" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla.

• Presione el botón de "Medications History".
  • Se desplegará la pantalla de "Medications".
  • Seleccione el medicamento que desea descontinuar o cancelar y presione el botón de "Edit".
  • Se habilitará la sección de "Medication Detail".
  • Seleccione la opción que desea para el medicamento seleccionado "Cancelled" o "Discontinued".
  • Seleccione la razón por la que está cancelando o descontinuando el medicamento. Luego presione el botón de "Save".

Opción # 2

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Medications" localizado en el centro de la pantalla.

• Se desplegará la pantalla de "Medications".

• Seleccione el medicamento que desea cancelar.
  • Presione un clic derecho del "mousey seleccione la opción de "Cancel Selected Medication".
  • Se desplegará el siguiente mesaje de confirmación:
  • Presione el botón de "Yes" para continuar.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • O presione el botón de "Open Full Page" o seleccione un clic derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Open Full Page".
  • Se desplegará la pantalla de "Medications".
  • Seleccione el medicamento que desea descontinuar o cancelar y presione el botón de "Edit".
  • Se habilitará la sección de "Medication Detail".
  • Seleccione la opción que desea para el medicamento seleccionado "Cancelled" o "Discontinued".
  • Seleccione la razón por la que está cancelando o descontinuando el medicamento. Luego presione el botón de "Save".

Opción # 3

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Medications History" localizado en la sección de "Quick Launch Items" localizado en la parte superior derecha de la pantalla. Si no se encuetra el botón, se recomienda leer el siguiente artículo: Quick Progress Note / Settings / Quick Launch Items

• Se desplegará la pantalla de "Medications".
  • Seleccione el medicamento que desea descontinuar o cancelar y presione el botón de "Edit".
  • Se habilitará la sección de "Medication Detail".
  • Seleccione la opción que desea para el medicamento seleccionado "Cancelled" o "Discontinued".
  • Seleccione la razón por la que está cancelando o descontinuando el medicamento. Luego presione el botón de "Save".