Existen varias opciones para cambiar la dosis de los medicamentos en esta pantalla.

Opción # 1

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "All Items"  localizado en la parte superior izquierda de la pantalla.

• Presione el botón de "Medications History".
  • Se desplegará la pantalla de "Medications".
  • Seleccione el medicamento que desea cambiar la dosis.
  • Presione un clic derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Change Dosage".

Opción # 2

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Medications" localizado en el centro de la pantalla.

• Se desplegará la pantalla de "Medications".

• Presione el botón de "Open Full Page".
  • Se desplegará la pantalla de "Medications".
  • Seleccione el medicamento que desea cambiar la dosis.
  • Presione un clic derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Change Dosage"

Opción # 3

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Medications History" localizado en la sección de "Quick Launch Items" localizado en la parte superior derecha de la pantalla. Si no se encuentra el botón, se recomienda leer el siguiente artículo: Quick Progress Note / Settings / Quick Launch Items

• Se desplegará la pantalla de "Medications".
  • Seleccione el medicamento que desea cambiar la dosis.
  • Presione un clic derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Change Dosage".