Existen varias opciones para registrar los medicamentos de un paciente en esta pantalla.

Opción # 1

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "All Items" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla:

• Presione el botón de "Medications History".
  • Se desplegará la pantalla de "Medications".
  • Presione el botón de"Add" para añadir el/los medicamentos del paciente.
  • Se desplegará la pantalla de "Search".

Opción # 2

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Medications" localizado en el centro superior de la pantalla.

• Se desplegará la pantalla de "Medications".

• Presione el botón depara registrar el/ los medicamentos del paciente.
  • Se desplegará la pantalla de "Search".

Opción # 3

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Medications History" localizado en la sección de "Quick Launch Items" localizado en la parte superior derecha de la pantalla. Si no se encuentra el botón, se recomienda leer el siguiente artículo: Quick Progress Note / Settings / Quick Launch Items

• Se desplegará la pantalla de "Medications".
  • Presione el botón de"Add" para registrar el/los medicamentos del paciente.
  • Se desplegará la pantalla de "Search".
  • Seleccione el/ los medicamentos del paciente.

• Luego presione el botón de "Save" para registrar el/los medicamentos.