El usuario tiene tres opciones para renovar medicamentos.

Opción # 1

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "All Items" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla.
  • Luego presione el botón de "Medications History".

• Se desplegará la pantalla de "Medications".
  • Seleccione el medicamento que desea renovar y presione el botón de "Renewal" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Se desplegará la pantalla de "New Prescription".

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Medications" localizado en el centro de la pantalla.

• Se desplegará la pantalla de "Medications".

• Seleccione el medicamento que desea renovar.
  • Presione el botón de "Renew drugs".
  • Se desplegará la pantalla de "New Prescription".

Opción # 3

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Medications History" localizado en la sección de "Quick Launch Items" localizado en la parte superior derecha de la pantalla. Si el botón no se encuentra, se recomienda leer el siguiente artículo: Quick Progress Note / Settings / Quick Launch Items

• Seleccione en el campo de "Offices", el proveedor u oficina que desea se despliegue en la a renovar.

• Presione el botón depara abrir la sección y seleccionar la farmacia.

• Si el paciente o proveedor tiene farmacias guardadas como favoritas, se desplegarán al seleccionar los filtros de "Provider Favorites" o "Patient Favorites".
  • Si el paciente y ni el proveedor tienen farmacias favoritas, seleccione la opción de "Search Pharmacies".

• Seleccione la farmacia y presione el botón de "Select".

• Presione el botón de "Send " para enviar la receta electrónica a la farmacia.

• Nota: Si el botón de "Send" se encuentra desactivado, deberá añadir su número de "SPI" en "Settings / General / Staff & Providers".

• Presione el botón de "Print" si desea imprimir la receta.

• Presione el botón de "Save" para guardar la receta.