Pantalla donde se registran los medicamentos administrados durante la visita del paciente.

Acceso a la pantalla

Esta pantalla se puede acceder de tres maneras.

• Opción # 1: En la pantalla de "Quick Progress Note", en la sección de "All Items, presione el botón llamado "Medications History". Luego presione el botón de "Adm Drugs" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Opción # 2: En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "Medications" y luego presione el botón de "Open Full Page". Una vez se desplegue la pantalla, presione el botón de "Adm Drugs".
  • Opción # 3: En la pantalla de "Quick Progress Note" en la sección de "Quick Launch Items" presione el botón de "Medication History". Si no se encuentra el botón, se recomienda leer el siguiente artículo: Quick Progress Note / Settings / Quick Launch Items

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • New Drug: Permite añadir un nuevo medicamento. La fecha que se administró y el nombre del medicamento son requeridos.
    • New Component: Permite añadir un nuevo componente al medicamento seleccionado.
    • Edit: Permite editar el medicamento administrado.
    • Cancel: Cancela cualquier cambio realizado en la pantalla.
    • Save: Guarda los cambios realizados en la pantalla.
    • Previous: Cierra la pantalla.
  • Tabla: Lugar donde aparecerán todos los medicamentos administrados al paciente.
  • Administered Drug Details: Lugar donde se añade o se edita la información relacionada al medicamento administrado.