Pantalla donde se crean las recetas de medicamentos.

Acceso a la pantalla

Esta pantalla se puede acceder de tres maneras. En las tres opciones primero seleccione el medicamento y luego aparecerá la pantalla de "New Prescription".

• Opción # 1: En la pantalla de "Quick Progress Note" en la sección de "All Items, presione el botón llamado "Drug Prescription".
  • Opción # 2: En la pantalla de "Quick Progress Note"  presione el botón de "Medications" y luego presione el botón de "New Prescription" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Opción # 3: En la pantalla de "Quick Progress Noteen la sección de "Quick Launch Items" presione el botón de "Drug Prescription". Si no se encuentra el botón, se recomienda leer el siguiente artículo: Quick Progress Note / Settings / Quick Launch Items

Secciones de la pantalla

• Botones
    • Add: Al presionar se desplegará la pantalla de "Search Medication" para seleccionar la selección de los medicamentos.
    • Send Electronically: Envía la receta electrónica.
      • Nota: Para ver el "Status" la receta tiene que ir a la pantalla de "Medication History", en la sección llamada "Prescription History by Medication" y dirigirse a la columna de "Status".
    • Print: Imprime la receta en papel.
    • Save: Guarda la receta.
      • Nota: Para ver la receta que se acaba de guardar tiene tres áreas donde se podrá visualizar:
        • En la pantalla de "Quick Progress Note" en la sección de "All Items" y seleccione el botón de "View Orders".
        • En la pantalla de "Clinical Records",seleccionar al paciente y presionar el botón de "View Orders".
        • En la pantalla de "Appointments" seleccionar al paciente y luego presionar el botón de "Orders".
    • Cancel: Cierra la pantalla.
  • Offices (Drop Down): Permite seleccionar la oficina que está creando la receta.

• Pharmacy: Al seleccionar despliega la pantalla para la selección de la farmacia.

• Medications List: Área donde podrá visualizar los medicamentos a recetar.
    • Medication Name: Despliega el nombre del medicamento junto con la dosis correspondiente.
    • SIG: Se escriben las instrucciones para el paciente.
    • Quantity: Se escribe la cantidad y el calificador.
    • Days Supply: Se escribe la cantidad a despachar del medicamento.
    • Refills: Permite al usuario seleccionar la cantidad de repeticiones de la receta.
    • Substitution: Permite al usuario seleccionar para indicar que el medicamento puede ser sustituido.
    • Instructions for Pharmacist: Se escriben las instrucciones para la farmacia donde se envía la receta.
    • 1st Diagnosis: Despliega un listado de los diagnósticos activos que está tomando el paciente.
    • 2nd Diagnosis: Despliega un listado de los diagnósticos activos que está tomando el paciente.
  • Botones
    • Search Diagnosis: Abre la pantalla para poder seleccionar otro diagnóstico.
    • Remove: Remueve el medicamento de la receta.