El usuario tiene tres opciones para crear el archivo de vacunas de un paciente.

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Immunizations" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Open Full Page" o presione un clic derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Open Full Page".
  • Presione el botón de "IIS".
  • Se desplegará la pantalla de "Immunizations Information System (IIS)".
  • Llene los siguientes encasillados requeridos:
    • Immunization Registry Status = Active
    • Registry Status Effective Date = Seleccione la fecha de hoy.
  • Presione el botón de "Save".
  • Presione nuevamente el botón de "IIS" y luego dentro de la pantalla presione el botón de "Create File".
  • Se desplegará la siguiente pantalla con un "Loading..."
  • Luego se desplegará la siguiente pantalla: (Para que el usuario seleccione el lugar donde desea que se guarde el archivo.)

• Escriba el nombre del paciente en el campo llamado "File names".
  • Presione el botón de "Save".

• Para saber que el archivo se creó adecuadamente, se desplegará el siguiente mensaje:

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "All Items" localizado en la parte superior de la pantalla y presione el botón de "Immunizations".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "IIS".
  • Se desplegará la pantalla de "Immunizations Information System (IIS)".
  • Llene los siguientes encasillados requeridos:
    • Immunization Registry Status = Active
    • Registry Status Effective Date = Seleccione la fecha de hoy.
  • Presione el botón de "Save".
  • Presione nuevamente el botón de "IIS" y luego dentro de la pantalla presione el botón de "Create File".
  • Se desplegará la siguiente pantalla con un "Loading..."
  • Luego se desplegará la siguiente pantalla: (Para que el usuario seleccione el lugar donde desea que se guarde el archivo.)

• Escriba el nombre del paciente en el campo llamado "File names".
  • Presione el botón de "Save".

• Para saber que el archivo se creó adecuadamente, se desplegará el siguiente mensaje:

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Immunizations" localizado en la sección de "Quick Launch Items". Si no se encuentra el botón, se recomienda leer el siguiente artículo: Quick Progress Note / Settings / Quick Launch Items

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "IIS".
  • Se desplegará la pantalla de "Immunizations Information System (IIS)".
  • Llene los siguientes encasillados requeridos:
    • Immunization Registry Status = Active
    • Registry Status Effective Date = Seleccione la fecha de hoy.
  • Presione el botón de "Save".
  • Presione nuevamente el botón de "IIS" y luego dentro de la pantalla presione el botón de "Create File".
  • Se desplegará la siguiente pantalla con un "Loading..."
  • Luego se desplegará la siguiente pantalla: (para que el usuario seleccione el lugar donde desea que se guarde el archivo.)

• Escriba el nombre del paciente en el campo llamado "File names".
  • Presione el botón de "Save".

• Para saber que el archivo se creó adecuadamente, se desplegará el siguiente mensaje: