Pantalla para recolectar información relacionada a la creación del archivo "Immunizations Information System (IIS)".

Acceso a la pantalla

Existen tres opciones para acceder a esta pantalla.

• Desde el área del "All Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de"Immunziations" en la sección de "All Items" y luego presione el botón de "IIS".
  • Desde la pantalla de "Quick Progress Note": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "Immunizations" localizado en la parte superior de la pantalla y luego presione el botón de "Open Full Page". Presione el botón de "IIS".
  • Desde la sección de "Quick Launch Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de"Immunizations" localizado en la parte superior derecha de la pantalla. Luego presione el botón de "IIS".

Secciones de la Pantalla

• Botones:
    • Create File: Al presionar este botón el sistema le solicitará el lugar dónde desea guardar el archivo. Una vez seleccione el lugar, se creará el archivo de vacuna, con las vacunas registradas en la pantalla de "Immunizations". El archivo se crea por paciente.
    • Save: Al presionar guardará los cambios en pantalla.
  • Immunization Registry Status: Este campo identifica el estado actual del paciente en relación con la organización proveedora que envía la información.
  • Registry Status Effective Date: Esta es la fecha del registro del "Immunizations Registry Status".
  • Ok to Shared Immunization Data: Identifica si la información del paciente puede ser compartida.
  • Shared Data Effective Date:  Esta es la fecha que permite o no permite compartir la información.
  • Vaccines for Children (VFC) Program: Es un programa federal que proporciona vacunas sin costo para niños que de otro modo no pueden ser vacunados debido a la incapacidad de pago.
    • Eligibility for Vaccines for Children (VFC) Program
      • Insured, Vaccines Covered: Opción que indica que la aseguradora donde su plan cubre las vacunas.
      • Insured, Vaccines Not Covered: Opción que indica que la aseguradora no cubre las vacunas.
    • Eligibility Date: Fecha de elegibilidad al programa.
    • Publicity Code: Identifica la forma que el paciente desea ser contactado en un situación de aviso o recordatorio.