El usuaro tiene dos opciones para imprimr el certificado de vacunas.

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "All Items" localizado en la parte superior de la pantalla. Luego seleccione el botón de "Immunizations Chart".

• Se desplegará la pantalla de "Immunizations Schedule".
  • Presione el botón llamado "Certificate".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Llene los campos que se despliegan en la pantalla.
    • Nota: Los campos requeridos son "Legal Tutor Name" y la fecha de vigencia.
  • Presione el botón de "Print".
  • Se desplegará la certificación de vacunación del paciente

.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Immunizations Chart " localizado en la sección de "Quick Launch Items". Si no se encuentra el botón, se recomienda leer el siguiente artículo: Quick Progress Note / Settings / Quick Launch Items

• Se desplegará la pantalla de "Immunizations Schedule".
  • Presione el botón llamado "Certificate".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Llene los campos que se despliegan en la pantalla.
    • Nota: Los campos requeridos son "Legal Tutor Name" y la fecha de vigencia.
  • Presione el botón de "Print".
  • Se desplegará la certificación de vacunación del paciente: