El usuario tiene varias opciones para desactivar una vacuna.

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "All Items" localizado en la parte superior de la pantalla y luego presione el botón de "Immunizations".

• Presion el botón de "Open Full Page" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • O presione un clic derecha del "mouse" y seleccione la opción de "Open Full Page".
  • Se desplegará la siguiente pantalla para ambos casos:

• Seleccione la vacuna que desee desactivar.
  • Presione el botón de "Deactivate".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Escriba la razón por la cual desea desactivar la vacuna.
  • Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Immunizations" localizado en la parte superior de la pantalla y luego presione el botón de "Open Full Page".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la vacuna que desee desactivar.
  • Presione el botón de "Deactivate".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Escriba la razón por la cual desea desactivar la vacuna.
  • Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Immunizations" localizado en la sección de "Quick Launch Items". No se encuentra el botón, se recomienda leer el siguiente artículo: Quick Progress Note / Settings / Quick Launch Items

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la vacuna que desee desactivar.
  • Presione el botón de "Deactivate".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Escriba la razón por la cual desea desactivar la vacuna.
  • Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.