El usuario tiene varias opciones para editar las vacunas.

Opción #1

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Immunizations" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Open Full Page" localizado en la parte superior de la pantalla. Seleccione la vacuna y luego presione el botón de"Edit".
  • Seleccione la vacuna y luego presione el botón de"Edit.
  • O seleccionando una vacuna dell listado y presionando un clic derecho del "mouse" y seleccionando la opción de "Edit".
  • Se desplegará la siguiente pantalla para todos las opciones:

• Haga los cambios o ediciones pertinentes.
  • Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "All Items" localizado en la parte superior de la pantalla y luego presione el botón de "Immunizations".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la vacuna que desea editar en la tabla.
  • Presione el botón de "Edit".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Modifique o añada cualquier dato adicional.
  • Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Immunizations" localizado en la sección de "Quick Launch Items". Si no se encuentra el botón, se recomienda leer el siguiente artículo: Quick Progress Note / Settings / Quick Launch Items

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la vacuna que desea editar en la tabla.
  • Presione el botón de "Edit".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Modifique o añada cualquier dato adicional.
  • Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.