El proveedor tiene varias opciones para añadir una vacuna.

Opción # 1

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Seleccione el botón de "Immunizations" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Open Full Page" localizado en la parte superior de la pantalla y luego presione el botón de"Add".
  • Presione el botón de"Add".
  • O presionando un clic derecho del "mouse" y seleccionando la opción de "Add Immunization".
  • Se desplegará la siguiente pantalla para todos las opciones:

• Seleccione la vacuna del listado. Se desplegará el código de CPT y la descripción de la vacuna.
  • Llene la información de la dosis, unidad, fecha de administración, entre otra información.
  • Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.

Opción # 2

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "All Items" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Presione el botón de "Add Immunizations".

• Se desplegará la apantalla de "Immunizations".
  • Luego presione el botón de "Add". Se desplegará la siguiente pantalla:

• Llene la información en pantalla.
  • Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.

Opción # 3

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Add Immunizations" localizado en la sección de "Quick Launch Items". Si el botón no se encuentra en la sección, se recomienda leer el siguiente artículo: Quick Progress Note / Settings / Quick Launch Items

• Se desplegará la pantalla de "Immunizations".
  • Presione el botón de "Add". Se desplegará la siguiente pantalla: