Pantalla donde se visualiza las vacunas recomendadas por grupo de edades.

Acceso a la pantalla

Existen dos opciones para acceder a esta pantalla.

• Desde el área del "All Items"En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "All Items" y seleccione el botón de"Immunization Chart".
  • Desde la sección de "Quick Launch Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de"Immunization Chart" localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Print: Despliega reporte de la gráfica vista en la pantalla.
    • Certificate: Permite desplegar el Certificado de Vacunas con la información registrada en la pantalla de "Immunizations".
    • Previous: Cierra la pantalla.
  • Tabla: Despliegue de las vacunas recomendadas para el paciente. Según el CDC.
  • Leyenda: Leyenda de los colores de la tabla.

Artículo Recomendado:

Referencia: http://www.cdc.gov/vaccines/schedules/hcp/index.html