Descripción de la Pantalla

Pantalla que se utiliza para recopilar la información de las vacunas administradas del paciente.

Acceso a la pantalla

Existen cuatro opciones para acceder a esta pantalla.

• Desde el área del "All Items"En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "All Items" y seleccione el botón de"Immunizations".
  • Desde la pantalla de "Quick Progress Note": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "Open Full Page" en al sección de "Immunizations" en el "Patient Dashboard" localizado en la parte izquierda de la pantalla. O presione un clic derecha del "mouse" y seleccione la opción de "Open Full Page".
  • Desde la pantalla de "Quick Progess Note": Presione el botón de "Immunizations" localizado en la sección de "Assessment y Plan".
  • Desde la sección de "Quick Launch Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de"Immunizations" localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

Secciones de la pantalla

• Botones
    • Print: Imprime el reporte de todas las vacunas administradas a paciente.
    • IIS: Abre la pantalla de "Immunization Information System (IIS)", para registrar información necesaria para la creación del archivo de vacunas y crear dicho archivo.
    • Deactivate: Desactiva la vacuna que se encuentre seleccionada.
    • Add: Permite registrar una vacuna nueva.
    • Edit: Permite editar la vacuna que se encuentre desactivada.
    • Previous: Cierra la pantalla.
  • Filtros (Show Active, Show Removed, Show All): Permite visualizar las vacunas por las activas, las que han sidos removida o todas.
  • Tabla (Vacunas del paciente): En esta área se desplegará las vacunas registradas al paciente. Las mismas se podrán visualizar según la selección del filtro.

Pantalla de Edición

Pantalla que se utiliza para añadir o editar una vacuna.

• Detail: En esta sección se detalla información básica sobre la administración de la vacuna.
    • Vaccine: [Requerido] Seleccione el nombre de la vacuna.
                         Artículo Recomendado: Listado de las nuevas vacunas (CDC)

• Dosage: Registre la dosis administrada.
    • Units: Registre la unidad administrada.
    • Date Given: [Requerido] Seleccione la fecha de administración de la vacuna.
    • Date Ended: Seleccione la fecha que se terminó la administración de la vacuna.
    • Route: Seleccione el método de administración de la vacuna.
    • Site: Seleccione el lugar de la administración de la vacuna.
    • Manufacturer: Seleccione el manufacturero de la vacuna.

• Nota: La información del manufacturero deberá ser registrada en "Settings / Clinical / Immunizations".
    Lot Number: En esta área verá el número de lote que pertenece la vacuna.

Indications: En esta área verá las indicaciones que tienen las vacuna.
    • Nota: Las indicaciones de la vacuna, pueden ser editadas en "Settings / Clinical / Immunizations".

• By
    • Order By: Seleccione el usuario que ordenó la vacuna.
    • Administered By: Seleccione al usuario que administró la vacuna.
    • Register By: Se despliega y se guardará el usuario que está registrando la vacuna.
    • Notes: Área para escribir cualquier nota relacionada a la administración de la vacuna.
    • More Information
    • Information Source: Identifica la fuente de información.
    • Nota: La opción de "New immunization record", será el valor "Default", en caso que el usuario desee guardar las vacunas del paciente, deberá especificar de dónde obtuvo la información.
  • Administration Status: Identifica el estatus de la administración.
    • Nota: La opción de "Administered", será el valor "Default". Seleccione las demás opciones de acuerdo el caso:
      • Seleccione "Refusal", cuando los padres que se negarón a la administración de la vacuna.
      • Seleccione "Disease presummed immunity", cuando no se le administró la vacuna por causas de un desorden, si escoge esta opción, el campo de "Evidence Immunity" será requerido.
  • Patient Handouts (Vaccine Information Statement): Esta sección solamente se desplegará cuando la vacuna en el área de mantenimiento tiene asignado los "Handouts" correspondientes.