• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Seleccione el botón de "Family History" en la sección de "All Items" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla.
  • O seleccione el botón en el área de "Quick Launch Items" localizado en la parte superior derecha de la pantalla. Si no está el botón, se recomienda leer el siguiente artículo: Quick Progress Note / Settings / Quick Launch Items
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para añadir el historial de la mamá, presione el botón de "Edit", al lado donde dice "Father".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Llene la información en pantalla, nombre, apellido y fecha de nacimiento del papá.
  • Seleccione en el área de búsqueda, el/los diagnósticos que la mamá padece o padeció.

• Presione el botón de "OK" para guardar la información.
  • Al regresar a la pantalla, se desplegará la información entrada en la pantalla.

• Presione el botónpara salir de la pantalla.