Pantalla que permite seleccionar varias notas de progreso, imprimirlas y guardarlas en formato de PDF.

Acceso a la pantalla

Existen dos opciones para acceder a esta pantalla.

• Desde el área del "All Items"En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "All Items" y seleccione el botón de"Export Progress Notes".
  • Desde la sección de "Quick Launch Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de"Export Progress Notes" localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Print: Permitirá imprimir la nota de progreso seleccionada a través del "Check mark".
    • Save As: Permitirá guardar la nota de progreso seleccionada como un documento en el formato PDF.
    • Save & Print: Permitirá guardar la nota de progreso seleccionada en el formato PDF como imprimir la misma.
  • Filtros: Las notas de progreso se podrán filtrar por fechas.
  • Tabla: Área donde se desplegará todas las notas de progreso que se encuentren cerradas, las mismas estarán filtradas por fecha.