• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Seleccione el botón de "Evaluation Note" en la sección de "All Items" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla.
  • O seleccione el botón en el área de "Quick Launch Items" localizado en la parte superior derecha de la pantalla. Si no está el botón, se recomienda leer el siguiente artículo: Quick Progress Note / Settings / Quick Launch Items
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione con un "check mark" la nota de evaluación que desea imprimir.

• Luego presione el botón de "Print".

• Se desplegará la nota de evaluación para ser impresa.