• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Seleccione el botón de "Evaluation Note" en la sección de "All Items".
  • O seleccione el botón en el área de "Quick Launch Items" localizado en la parte superior derecha de la pantalla. Si no está el botón, se recomienda leer el siguiente artículo: Quick Progress Note / Settings / Quick Launch Items
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione con un "check mark" la nota de evaluación que desea desactivar.

• Luego presione el botón de "Delete".

• Se desplegará el siguiente mensaje:

• Presione el botón de "Yes" para eliminar la nota de evaluación.
  • Presione el botón de "No" para cancelar.
  • Automáticamente pasará a la sección de "Inactive".