Pantalla que se utiliza para registrar notas específicas sobre las evaluaciones. Estas notas se podrán visualizar al imprimir la nota de progreso.

Acceso a la pantalla

Existen dos opciones para acceder a esta pantalla.

• Desde el área del "All Items"En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "All Items" y seleccione el botón de"Evaluation Notes".
  • Desde la sección de "Quick Launch Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de"Evaluation Notes" localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Add: Permite añadir una nota de evaluación, registrando la fecha y el nombre del proveedor.
    • Delete: Permite borrar las notas de evaluaciones.
    • Cancel: Cancela cualquier cambio en la pantalla.
    • Save: Guarda los cambios en pantalla.
    • Print: Permite imprimir las notas de evaluaciones seleccionadas.
    • Close: Cierra la pantalla.
  • Filtros: Área donde se permite filtrar las notas por fechas. Al presionar el botón de "View Todays" el usuario tiene la facilidad de visualizar las notas realizadas en el día.
  • Tabla: Área donde se despliega las notas de evaluación.
  • Detalle: Área donde se visualiza la nota según la selección.