• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Custom Print".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el "Template" que desea editar y presione el botón de "Edit"

• Se habilitará las secciones de "Template Items" y "Available Items" para ser editado la nota de progreso personalizada seleccionada:

• Para este ejemplo se eliminó el elemento de "Treatment" de la nota de progreso personalizada seleccionada.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para borrar el elemento seleccionado.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • Automáticamente se eliminará el elemento de la columna de "Templates Items".
  • Presione el botón de "Save" para guardar los cambios