• Ir a la pantalla de "Advenced Progress Note".
  • Presione el botón de "Export Progress Note" localizado en el "Side Bar".
  • De no estar el botón en dicha sección, se recomienda leer el siguiente artículo: Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Setting
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Puede hacer una búsqueda de las fechas de notas de progreso.

• Seleccione con un "check mark" la nota de progreso que desea guardar.
  • Presione el botón de "Save & Print".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el cartapacio que desea guardar la nota de progreso o puede crear un nuevo cartapacio.
  • Una vez seleccionado el mismo, presione el botón de "Ok"
  • Automáticamenet se desplegará la nota de progreso seleccionada para ser impresa.