• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Seleccione el botón de "Evaluation Note" localizado en el "Side Bar".
  • Si no está el botón, se recomienda leer el siguiente artículo: Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Setting
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" para añadir una nueva nota de evaluación al paciente.
  • Se habilitará la sección para la composición de la nota de evaluación.

• Una vez completada la nota de evaluación, presione el botón de "Save".

• La pantalla desaparecerá.
  • Así se desplegará en la nota de progreso.
  • Las notas de evaluación también se podrán añadir y ver en la pantalla de "Tasks".