Pantalla donde se guardan los cuestionarios realizados al paciente.

Acceso a la pantalla

Existen dos opciones para acceder a esta pantalla.

• Desde el área del "All Items"En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "All Items" y seleccione el botón de"Evaluation Forms".
  • Desde la sección de "Quick Launch Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de"Evaluation Forms" localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

Sección de la Pantalla

• Botones
    • Print: Botón que permite imprimir el cuestionario que se encuentra en el "Combobox” de "Current Questionnaries". Los mismos se podrán imprimir con o sin contestaciones. Si desea el cuestionario con las contestaciones marque la opción de "Include answers in report" que se encuentra en la parte inferior izquierda de la pantalla.
    • History: Al presionar este botón el usuario podrá visualizar el historial de todos los cuestionarios realizados a un paciente en específico. Los mismos podrán ser vistos en formato "PDF" con o sin las contestaciones. (Esto marcando en la parte inferior de la pantalla la opción “Include answers in report”).
    • Save: Opción que permite guardar un cuestionario (o varios) a un paciente.
    • Previous: Permite cancelar cualquier cambio en pantalla y cerrar la pantalla.
  • Frequent Questionnaries: En esta área estarán desplegados los cuestionarios seleccionados como frecuentes.
  • Questionnaire Area: Lugar donde se desplegará el contenido del cuestionario seleccionado.
  • Results: En esta área estarán desplegados el nombre del cuestionario que estará llenando y los resultados del mismo.
  • Current Questionnaires: Lugar donde se visualizará el(los) cuestionario(s) que se esté trabajando en el momento.

• Inlcude answers in report: Al tener marcada esta opción e imprimir el cuestionario, se desplegarán los resultados en la impresión.

• Delete Questionnaire: Al presionar este botónse borrará el cuestionario que se encuentre en el "combobox" del “Current Questionnaries”.

• Instructions: Al presionar se desplegará las instrucciones del cuestionario seleccionado. (Según fué entrado en el área de mantenimiento).

• Answer Summary: Al presionar se desplegará el resumen del cuestionario seleccionado. (Según fué entrado en el área de mantenimiento).

• Total: En esta área se desplegará el puntaje que está teniendo el cuestionario. Esta área dependerá del diseño realizado en el área de mantenimiento.

• Por ejemplo: Contiene "Results Area".
    • Por ejemplo: No contiene "Results Area".

Cuando el proveedor salga de la pantalla, dependiendo su "Settings", la información de que el cuestionario se le llenó al paciente aparece en la pantalla de "Advanced Progress Note" en la sección de "Assessment/Plan".