• Ir a la pantalla de "Appointments" y presione el botón de "Settings".
  • Seleccione la opción de "Appointment Settings".
  • Presione el botón de "Office Room" en la pantalla de "Appointments Settings".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Sort Editor".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Seleccione la oficina que desea organizar los cuartos de oficinas. ( Para este ejemplo se seleccionó la oficina de E Health Partners)
  • Arrastre presionando con un clic izquierda el "mouse" los cuartos de oficina según la preferencia del usuario u oficina. (Se seleccionó el cuarto de Recepción para que se despliegue en primer lugar)
  • Una vez completado la organización de los cuartos de oficina según su preferencia, presione el botón de "Ok".
  • Deberá darle "Restart" al sistema para que actualize el orden de los cuartos de oficina.
  • Así se desplegará el orden de los cuartos de oficina en la pantalla de "Appointment Details":

• Así se desplegarán los cuartos de oficina desde la pantalla de "Workflow":