ANTES

Antes tiene que configurar las educaciones en "Settings / Clinical / Education Handouts".

Primera Opción

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "All Items" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla.
  • Presione el botón de "Education".

• Se desplegará la pantalla de "Education Handouts History".

Segunda Opción
  • Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Education" en la sección de "Quick Launch Items" localizado en la parte superior de la pantalla. Si no se encuentra el botón, se recomienda leer el siguiente artículo: Quick Progress Note / Settings / Quick Launch Items

• Se desplegará la pantalla llamada "Education Handouts History".
  • Presione el botón de "Add".
  • Seleccione la educación (es) con un "Check Mark".

• Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.
  • Para imprimir el documento y entregárselo al paciente, seleccione la educación y presione el botón de "Print".