Pantalla donde se recolecta la información de la educación entregada al paciente.

Acceso

Existen dos opciones para acceder esta pantalla.

• Desde el área del "All Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "All Items" y seleccione el botón de

"Education Handouts".
  • Desde la sección de "Quick Launch Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de

"Education Handouts" localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

Configuración

Las educaciones que están disponibles en esta pantalla para ser añadidas al paciente se configuran en "Settings / Clinical / Education Handouts".

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Print: Abre un "Preview" del documento seleccionado, para poder imprimirlo al paciente.
    • Add: Permite añadir una educación al paciente.
    • Deactivate: Desactiva el documento seleccionado.
    • Previous: Cierra la pantalla.
  • Handouts: Lugar donde estará el listado de las educaciones guardadas al paciente.
  • Details: Lugar donde se despliega el "Preview" del documento seleccionado.

Secciones de la pantalla al añadir la educación

Cuando se presiona el botón de "Addse despliega la siguiente pantalla:

• Botones
    • Templates: Al presionar se despliega pantalla donde estarán el listados los "Templates" de educaciones creados en mantenimiento. ("Settings / Clinical / Education Handouts", presionando el botón de "Templates).

• Other: Al presionar se despliega pantalla, donde se podrá escribir la educación que se necesita escribir.

• Educaciones: Se despliegan el título de las educaciones, según fueron creadas en mantenimiento.