Antes

Para el envio de las recetas electrónicas recuerde configurar su "SPI" en "Settings / General / Staff & Providers".

Opción #1

Existen varias opciones para crear una receta, pero se les estará explicando la más rápida.

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note", diríjase a la sección de "All Items".
  • Presione el botón de "Drug Prescription".

• Se desplegará la pantalla de "Search Medication", para la búsqueda de medicamentos.

Opción #2
  • Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Medications" localizado en el centro de la pantalla.

• Se desplegará la pantalla de "Medications".
  • Presione el botón de "New Prescription".

Opción # 3

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Presione el botón de "Drug Prescription" localizado en la sección de "Quick Launch Items" localizado en la parte superior derecha de la pantalla. Si no se encuentra el botón, se recomienda leer el siguiente artículo: Quick Progress Note / Settings / Quick Launch Items

• Seleccione los medicamentos que desea incluir en la receta.
  • Se desplegará la pantalla con los medicamentos seleccionados desde la pantalla de "Search Medications".

• Seleccione en el campo de "Offices", el proveedor u oficina que desea se despliegue en la receta creada.

• Presione el botón depara abrir la sección y seleccionar la farmacia.

• Si el paciente o proveedor tiene farmacias guardadas como favoritas, se desplegarán al seleccionar los filtros de "Provider Favorites" o "Patient Favorites".
  • Si el paciente y ni el proveedor tienen farmacias favoritas, seleccione la opción de "Search Pharmacies".

• Seleccione la farmacia y presione el botón de "Select".

• Presione el botón de "Send " para enviar la receta electrónica a la farmacia.
    • Nota: Si el botón de "Send" se encuentra desactivado, deberá añadir su número de "SPI" en "Settings / General / Staff & Providers".
  • Presione el botón de "Print" si desea imprimir la receta.
  • Presione el botón de "Save" para guardar la receta.