Descripción de la pantalla
La pantalla de "Documents" que se despliega en el área clínica es la misma que se despliegan en: Patient / Document, con la única diferencia que está filtrado solamente por los documentos clínicos.

Acceso

Existen dos opciones para acceder a esta pantalla.

• Desde el área del "All Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "All Items" y seleccione el botón de

"Documents".

• Desde la sección de "Quick Launch Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de

"Documents"
     localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

Esta área se configura en:Settings / General / General, presionando el botón de "Doc Types". Aquí se detallan las tres áreas principales que se despliegan en esta pantalla:

• Patient Details: Para configurar lo que se despliega bajo este iconodeberá seleccionar la categoría de "Patient Details".
  • Clinical: Para configurar lo que se despliega bajo este iconodeberá seleccionar la categoría de "Clinical".
  • Billing: Para configurar lo que despliega bajo este iconodeberá seleccionar la categoría de "Billing".

Secciones de la pantalla

• Botones
    • Refresh: Permite actualizar pantalla.
    • Export: Permite exportar a cualquier sitio de preferencia, los documentos seleccionados en la tabla.
    • Consent Forms: Al presionar despliega pantalla que contiene las formas de consentimiento registradas en el sistema.
    • Certificates: Al presionar despliega la pantalla que contiene los certificados registrados en el sistema.
    • Referrals: Al presionar despliega la pantalla de Referido. En dicha pantalla se registraran los referidos que trae el paciente.
    • Add: Al presionar abre la pantalla para añadir imágenes.
    • Previous: Cierra la pantalla.
  • Barra (Tipos de Documentos): Esta es el área de filtros por las tres categorías dentro del sistema "Patient Details", "Clinical" y "Billing". Es recomendable que la opción de "Select All" esté seleccionada en cada una de las categorías para poder visualizar todos los documentos e imágenes.

• Patient Details: En esta área se podrán visualizar las diferentes tipos de documentos/ imágenes dentro de la categoría de "Patient Details".
  • Clinical: En esta área se podrán visualizar las diferentes tipos de documentos/ imágenes dentro de la categoría de "Clinical".
  • Billing: En esta área se podrán visualizar las diferentes tipos de documentos/ imágenes dentro de la categoría de "Billing".
  • Link (Advanced Search):  Al presionar el "link" se desplegará área para poder realizar búsquedas avanzadas y realizar filtros .
    • Nota: Escribiendo lo que desea buscar y presionando la tecla de "Enter".
  • Tabla: En esta sección se estará visualizando todos los documentos e imágenes guardadas a un paciente. Las mismas estarán clasificadas en las siguientes áreas "Patient Details", "Clinical" y "Billing". Es sumamente importante que para visualizar todos los documentos y todas las imágenes los filtros no estén puesto.
  • Display: Área donde se podrá visualizar el documento seleccionado en la tabla de la izquierda.

• Botones del (Display): Área para poder agrandar y editar el documento seleccionado. Seleccione la imagen en la tabla de la derecha y presione los diferentes botones.

• Zoom: Al presionar se abrirá la pantalla de "Windows Photo Viewer" para visualizar la imagen mucho más grande.
  • Edit: Al presionar se abrirá la pantalla de edición de imágenes llamada "Edit File Details".