Pantalla que se utiliza para recolectar la información relacionada a los indicadores del desarrollo del paciente pediátrico.

Configuración

Esta pantalla ya contiene valores dados por "Default", pero la misma puede ser personalizada en el área de mantenimiento. Para personalizar puede ir a "Settings / Clinical / Developmental Milestones". Solamente podrá añadir, editar y borrar preguntas.

Acceso

Existen dos opciones para acceder a esta pantalla.

• Desde el área del "All Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "All Items" y seleccione el botón de

"Developmental Milestones".

• Desde la sección de "Quick Launch Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de

"Development Milestones"
     localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Print: Reporte detallado de las contestaciones de las medidas de desarrollo por grupo de edad.
    • Save: Guarda los cambios en pantalla.
    • Previous: Cierra las pantalla.
  • Age: Listado de los grupos de edad a las cuales se les verifica las medidas de desarrollo.
  • Category: Listado de las categorías a ser evaluadas.
  • Question: Lugar donde se despliegan las preguntas asociadas a las diferentes categorías. Según la selección de la categoría así será el despliega de las preguntas.
  • Developmental Chart: Visualización en forma de gráfica del desarrollo del paciente.

Referencia: http://www.cdc.gov/ncbddd/actearly/milestones/