• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Seleccione el botón de"Delivery History" en la sección "All Items" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla.
  • O seleccione el botón de"Delivery History" en la sección de "Quick Launch Items" localizado en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Se desplegará la pantalla de "Pregnancy History".
  • Presione el botón de "Add".
  • Se desplegará la siguiente sección, para añadir la información del embarazo previo.

• Note que al añadir el embarazo se añade automáticamente una línea en la tabla de la sección "Delivery Child Details", para registrar información como el género, estatura, peso, etc.
  • Complete también dicha información.

• Presione el botón de "Save".

Artículo Recomendado:

• Conociendo el área de: Quick Progress Note / Delivery History