Descripción de la Pantalla

Pantalla donde se podrá registrar la evaluación especializada. Esta pantalla funciona como la pantalla de "Chief Complaint", pero a diferencia de "Chief Complaint" en esta pantalla las pestañas se pueden personalizar a las necesidades del proveedor.

** Información desplegada en esta pantalla puede variar por oficina. **

Nuevas Funcionalidades

• Se añadió el botón de "Filter Options" para organizar y filtrar las evaluaciones personalizadas. (Para poder utilizar el filtro deberá seleccionar en la pantalla de "Advanced Progress Note" en "Settings" la opción de "Filter Custom Evaluation".)
  • Se añadió el botón de "Load Last" para descargar las  al evaluación clínica anterior del paciente por la pestaña seleccionada.

Acceso a la pantalla

Existen dos opciones para acceder a esta pantalla.

• Desde el área del "All Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "All Items" y seleccione el botón de

"Custom Evaluation".

• Desde la sección de "Quick Launch Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de

"Custom Evaluation"
     localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

Configuración

Esta pantalla se tiene varias maneras para configurar. Se recomienda seguir este orden para que no tenga problemas en los diferentes despliegue de la información.

Secciones de la Pantalla

• Pestañas: Se desplegarán las pestañas según fueron creadas en el área de mantenimiento en: (Settings / Clinical / Evaluation Types).
  • Botones: En esta pantalla se podrá realizar lo siguiente:
    • Filter: Al presionar filtrará las pestañas previamente configuradas. Antes debe tener la opción de "Filter Custom Evaluation" seleccionada en la sección de "Settings" en la pantalla de "Advanced Progress Note".
    • Print: Al presionar imprime la nota de progreso personalizada.
    • Refresh: Al presionar se actualizarán las opciones de la evaluación clínica del paciente.
    • Load Last: Al presionar descargará las últimas opciones de la nota de progreso.
    • Save: Guarda las opciones seleccionadas de la evaluación especializada del paciente.
    • Cancel: Cacela todo lo seleccionado en la evaluación clínica especializada.
    • Sort Alphabetically: Al presionar se ordenarán los campos de forma ascendente.
    • Sort by custom order: Al presionar se organizará el orden según fueron creados.
    • Load Last: Al presionar descaragará las opciones de la última evaluación de la nota de progreso por la pestaña seleccionada.
    • Apply Normal: Al presionar todas aquellas opciones donde se les marcó el "check mark" de "Apply Normal" al ser creadas en mantenimiento, se llenarán automáticamente. Las mismas se les aplicará por todos los artículos o por los seleccionados solamente.
    • Advanced Comments: Según fue configurado se podrá ver el área de "Advanced Comment" adjunto al campo. Los campos tendrán el siguiente Icono
  • Search: La pantalla le permitirá realizar búsqueda a través de las diferentes tablas.
  • Tablas [ 4 ]: Lugar donde se estarán desplegando las opciones.

Una vez el usuario guarde las opciones correspondientes y se guarden los cambios, lo seleccionado aparecerá en el área de "Clinical Evaluation" en el "Progress Note”. (Solamente saldrá si está previamente configurado).