Pantalla que se utiliza para configurar las alertas clínicas para un paciente en particular.

Acceso a la pantalla

Existen dos opciones para acceder a esta pantalla.

• Desde el área del "All Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "All Items" y seleccione el botón de

"Custom Alerts".

• Desde la sección de "Quick Launch Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de

"Custom Alerts"
     localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Show Inactives / Show Actives: Permite mostrar las alertas activas y las inactivas.
    • New: Permite crear una nueva alerta clínica.
    • Edit: Permite editar la alerta seleccionada en la tabla.
    • Deactivate: Permite desactivar la alerta seleccionada en la tabla.
    • Previous: Cierra la pantalla.
  • Alert Description: Área donde se despliega la descripción de la alerta clínica del paciente.
  • Date Created: Área donde se despliega la fecha en la que se creo la alerta clínica del paciente.
  • Alert Type: Área donde se despliega el tipo de alerta clínica del paciente.
  • Alert / Contrainidications Reactions: Descripción de la alerta que se desplegará.