Pantalla que permite seleccionar, filtrar e imprimir información clínica del paciente. Entre la información clínica incluida se encuentra: referidos, resultados de ordenes, medicamentos, diagnósticos, información de obstetricia, vacunas, procedimientos, alergias, vitales e información pediátrica.

Acceso

Existen tres opciones para acceder a esta pantalla.

• Clinical Record: Desde la pantalla de "Clinical Record", presionando el botón de "Clinical Report".
  • Desde el área del "All Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "All Items" y seleccione el botón de

"Summary".

• Desde la sección de "Quick Launch Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de

"Summary" localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Print: Permite imprimir el reporte seleccionado.
    • Delete: Permite borrar el reporte creado.
    • Add: Permite añadir un reporte personalizado por el usuario, por áreas, fechas y tipo de record.
    • Edit: Permite editar el reporte seleccionado.
    • Cancel: Cancela cualquier cambio realizado en pantalla.
    • Save: Permite guardar los cambios realizados en pantalla.
    • Previous: Cierra la pantalla.

Report Title: Descripción de reporte creado. Este campo es requerido para poder crear reporte.

: Presione para incluir todas las áreas disponibles en reporte creado o presione para desmarcar todas las áreas que el usuario seleccionó para incluir en el reporte.

• 1ra Tabla:  Área donde se despliega el listado de los reportes creados.
  • 2da Tabla: Área donde se selecciona el contenido, fechas y filtros. En el reporte se  puede incluir los datos activos, inactivos o ambos.