• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note", presione el "link" azul llamado "Chief Complaint".
  • Presione el icono de"Add" localizado al final de la sección. O presione el icono de"Chief Complaint" en la sección de "Quick Launch Items" localizado en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• El usuario tiene tres opciones para guardar información en esta pantalla.
  1. Seleccionando las opciones.
  2. Presionando el botón de "Load Last".
  3. Presionando el botón de "Select Template".
(Para este ejemplo se seleccionarán los diferentes "items".)
  • Selecciona las opciones en la pestaña llamada "HPI".

• Luego presione el botón de "Save".
  • La información guardada se desplegará en la pantalla de "Quick Progress Note" en la sección de "Chief Complaint" y "Present Illness".