Descripción de la pestaña
En esta área se estará recolectando la información sobre los síntomas por el cual el paciente llegó a la oficina médica.

Nuevas Funcionalidad

• Se añadió el campo de "Templates" para faciltar la evaluación clínica del paciente una vez sean configurados. Los mismos se pueden filtrar por "Type", "Patient" y "All".

Acceso a la pantalla

Existen tres opciones para acceder a esta pantalla.

• Desde la pantalla de "Quick Progress Note": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el "link" llamado "Chief Complaint".
  • Desde el área del "All Items"En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "All Items" y seleccione el botón de"Chief Complaint".
  • Desde la sección de "Quick Launch Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de"Chief Complaint" localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

Configuración

Existen tres áreas para realizar la configuración de esta pestaña:

• En la pantalla arriba mostrada presionar con un clic derecho del panel para añadir nuevas opciones o un clic derecho sobre existente opción para modificar o borrar la misma.
  • Template Store: El usuario podrá bajar desde el "Template Store"las alternativas por especialidad.
  • Settings / Clinical / Clinical Evaluation Template: En esta pantalla se podrá realizar la configuración por pestaña para la evaluación clínica del paciente.

Secciones de la pestaña

• Search: Área donde se realizan búsquedas entre las opciones disponibles en pantalla.
  • 4 Grids: En las tablas que se despliegan en la pestaña se estarán desplegando las diferentes opciones para realizar la evaluación al paciente.

Despliegue en el record de la información

La información que se guarde en esta pestaña, se estará desplegando en la sección de "Quick Progress Note / Chief Complaint".