Nota: Solamente se puede añadir "Addendum/Amendment" a una nota de progreso cerrada.

• Ir a la pantalla de "Clinical Records".
  • Busque y seleccione el paciente que desea añadirle un "Addendum/Amendment".
  • Una vez seleccionado el paciente presione el botón de "Past Encounters" para buscar las notas de progreso cerradas.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Si se desplegará la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "All Items" localizado en la parte superior de la pantalla. Seleccione el botón de"Addendum/Amendments".
  • O seleccione el botón de"Addendum/ Amendments" en la sección de "Quick Launch Items" localizado en la parte superior de la pantalla de estar configurado.

• En ambas pantallas se desplegará la siguiente pantalla:

• Para añadir la nota de "Addendum/Amendment" presione el botón de "Add".
  • Escoger la fecha de la ocurrencia, la fuente de la nota ya sea de paciente, proveedor o proveedor cual se le refirió.
  • Escriba la nota. Luego presione "Accept" si está de acuerdo con el "Amendment", "Deny" si está en desacuerdo con el "Amendment" o "Cancel" para cancelar la función de añadir.
  • Puede añadir firma de otro proveedor presionando el botón de "Add Signature".

• Se desplegará la siguiente pantalla con el "Addendum/ Amendment" añadido.

• Así se verá desplegado en la pantalla de "Closed Encounter Viewer":