• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note".
  • Seleccione el botón de"ABG" en la sección "All Items" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla.
  • O seleccione el botón de"ABG" en la sección de "Quick Launch Items" localizado en la parte superior derecha de la pantalla. Si no se encuentra el botón, se recomienda leer el siguiente artículo: Quick Progress Note / Settings / Quick Launch Items Settings
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el registro que desea editar.
  • Presione el botón de "Edit".

• Realice todos los cambios necesarios.
  • Luego presione el botón de "Save".

• Se desplegará un mensaje en la parte superior de la pantalla como que se guardó el registro.