Pantalla que se utiliza para añadir cualquier nota a la nota de progreso una vez que ésta se encuentre cerrada. En la pantalla se desplegarán todas las notas de todas las notas de progreso.

Acceso a la pantalla

Existen dos opciones para acceder a esta pantalla.

• Desde el área del "All Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "All Items" y seleccione el botón de

"Addendum/ Amendments".

• Desde la sección de "Quick Launch Items":  En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de"Addendum/ Amendments" en la sección de "Quick Launches Items" en la parte superior derecha de la pantalla.

Secciones de la Pantalla

• Botones
    • Add: Al presionar permite escribir la anotación correspondiente.

• Date Occurence: Fecha cuando se registró la nota. Antes, esta fecha se registraba automáticamente, ahora es editable.
      • From: Persona de donde proviene la nota. Entre las opciones están: "Patient", "Provider" y "Referral".
      • Note: Área donde se escribe la nota.
      • Accept: Al presionar permite registrar que el proveedor está de acuerdo con el "Amendments" y se guardan los cambios en pantalla.
      • DenyAl presionar permite registrar que el proveedor está en desacuerdo con el "Amendments" y se guardan los cambios en pantalla.
      • Cancel: Cancela la función de añadir.
  • Add Signature: Permite añadir la firma de otro proveedor.
  • Close: Cierra la pantalla.