Pantalla donde se colecta la información sobre el análisis de gases en sangre "Arterial Blood Gas".

Acceso a la pantalla

Existen dos opciones para acceder a esta pantalla.

• Desde el área del "All Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de "All Items" y seleccione el botón de

"ABG".
  • Desde la sección de "Quick Launch Items": En la pantalla de "Quick Progress Note", presione el botón de"ABG" en la sección de "Quick Launches Items" en la parte superior derecha de la pantalla.

Secciones de la pantalla

• Botones
    • Add: Permite añadir un nuevo registro de análisis de gases en sangre.
    • Edit: Permite editar el registro seleccionado.
    • Save: Permite guardar los cambios realizados en pantalla.
    • Cancel: Cancelar cualquier cambio en pantalla.
    • Print: Despliega reporte de los datos en pantalla.
    • Previous: Permite cerrar la pantalla.
  • Tabla: Área donde se desplegará la información registrada.