• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note", presione el "link" azul llamado "Chief Complaint".
  • O presione el icono de"Edit" localizado al final de la sección.
  • Seleccione la opción que desea añadir la sub- categoría.
  • Presione clic derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add Childdel listado.

• Se desplegará la pantalla de "Option Editor".

• Escriba el campo de "Description" y seleccione el "Control Type".
  • Presione el botón de "Ok".
  • La opción se desplegará en la tabla siguiente de donde se presionó el clic derecho del "mouse".