Nota Importante:

Para que esta opción funcione el paciente tiene que tener por lo menos una nota de progreso ya creada. La misma deberá estará cerrada.

• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note", presione el "link" azul llamado "Chief Complaint".
  • O presione el icono de"Edit" localizado al final de la sección.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• El usuario tiene tres opciones para guardar información en esta pantalla.

• Presione "Yes" para traer la información de la última nota de progreso del paciente.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • Automáticamente se llenarán las opciones que se habían seleccionado en la última visita del paciente.
  • O presione el botón localizado al lado de la opción de "All" en la sección de los "Templates".
  • Se desplegará el siguiente mensaje:

• Presione "Yespara traer la información de la última nota de progreso del paciente.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • Automáticamente se llenarán las opciones que se habían seleccionado en la última visita del paciente.

Artículo Recomendado:

• Conociendo el área de: Quick Progress Note / Clinical Evaluation (Triage, Chief Complaint, R.O.S., Physical Exam y Past History)