• Ir a la pantalla de "Quick Progress Note", presione el "link" azul llamado "Chief Complaint".
  • O presione el icono de"Edit" localizado al final de la sección.
  • Seleccione la opción que desea editar.
  • Presione clic derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Edit Item" del listado.

• Se desplegará la pantalla de "Option Editor".
  • Modifique la opción. (Para este ejemplo se cambió el '"Control Type".)

• Presione el botón de "OK".
  • Automáticamente se actualizará la opción seleccionada.

Nota Importante:

Cuando edito una opción que ya tiene sub- categorías la opción de "Template" no se desplegará.

Esto es para opciones nuevas solamente.