Existen cuatro maneras para documentar en el ara de"Clinical Evaluation".

Opción  # 1 : Escribir en el área asignada

• Presione el icono de"Edit" en la sección de "Chief Complaint" .
  • Se desplegará la pantalla de "Text Editor".
  • Escriba la información que desea desplegar en esta área.
  • (Nota: En este ejemplo: "Chief Complaint" se escribe la razón de la visita o queja principal del paciente)

• Presione el botón de "Save".
  • Automáticamente quedará desplegada en el área de "Chief Complaint".

• Repita lo mismo en las pestañas llamadas "Present Illness,"Past History", Physical Exam", "ROS" y etc.

Opción # 2: Escribiendo en el campo provisto debajo de cada sección

• Posicione el "mouse" en el campo debajo de cada sección de "Triage", "Chief Complaint", "Present Illness", "Review of System", "Past History" y "Physical Exam".
  • Escriba la información que desea desplegar en esta área.

• Presione un clic con el "mouse" fuera de la sección para guardar la nota.

Opción # 3: Seleccione opciones ya personalizadas

• Presione el "link" color azul llamado "Chief Complaint" o el botón delocalizado al final de cada sección para tener acceso a la pantalla de "Clinical Evaluation" y desde aquí documentar a través de las siguientes áreas: "Triage", "HPI", "ROS", "Physical Exam" y "Past History".
  • Estas pantalla se pueden accesar también desde las secciones de "Quick Launch Items" o desde la sección de "Assessment" de estar configuradas.

Opción # 4: A través de las frases

• Presione el botón de"Edit" para que se despliegue la pantalla de "Text Editor".
  • Seleccione las frase que desea desplegar en esta área.

• Presione el botón de "Save" para guardar la frase seleccionada.